Découvrez les menus proposés par le restaurant du Pont de Cotte, une expérience gastronomique empreinte d’authenticité et de plaisir. Nos menus incarnent la fusion harmonieuse entre les délices de la cuisine traditionnelle française, les ingrédients locaux et saisonniers des producteurs et artisans du Clunysois

Chaque plat est fait-maison, conçue avec passion par le chef Thomas GUERAUX qui s’engage à sélectionner les meilleurs produits pour garantir une expérience culinaire de qualité.

Sous la direction attentionnée de Pauline en salle, notre équipe s’efforce de créer des assiettes généreuses, gourmandes et copieuses, vous promettant un voyage culinaire inoubliable au Restaurant du Pont de Cotte.

Pour accompagner cette expérience, nous avons élaboré une mettant en avant les trésors viticoles de la Saône-et-Loire et de la Bourgogne et nous serons enchantés de vous guider à travers cette sélection pour sublimer votre repas.

Explorez nos menus où l’authenticité, la qualité des produits et le savoir-faire du chef se conjuguent pour émerveiller vos papilles.

Menu bourguignon

MENU à 35 €

Assiette de jambon duroc

Ou

Escargots de bourgogne

~

TRUITE MEUNIÈRE

Ou

Suprême de poulet noir fermier cœur champignons

~

Crème brûlée

Ou

Panna cotta

Ou

Mousse CHOCOLAT

Menu grenouilles

MENU à 32€

GRENOUILLES* FRITES
~
FROMAGE BLANC
~
DESSERT AU Choix

Menu Grenouilles

Le-Pont-de-Cotte-menu grenouilles

Menu pont de cotte

MENU à 40 €

Cassolette de fruits de mer

Ou

Foie Gras

Ou


Œufs parfait façon meurette

~

Tournedos de canard

Ou

poisson sélectionné

~

ASSIETTE DE FROMAGES (SUPP. 2€)

Ou

Fromage blanc

~

DESSERT AU CHOIX

Menu enfant

menu à 8 €

 Menu jambon
Assiette De Jambon Blanc, Frites / Coupe Une Boule
~
Menu pizza
Petite Marguerita, Prima Ou Régina / Coupe Une Boule
pizza-a-emporter-lournand

*PRODUITS SURGELÉS (CARTE DES ALLERGÈNES À DISPOSITION)

GALERIE