Découvrez les menus proposés par le restaurant du Pont de Cotte, une expérience gastronomique empreinte d’authenticité et de plaisir. Nos menus incarnent la fusion harmonieuse entre les délices de la cuisine traditionnelle française, les ingrédients locaux et saisonniers des producteurs et artisans du Clunysois
Chaque plat est fait-maison, conçue avec passion par le chef Thomas GUERAUX qui s’engage à sélectionner les meilleurs produits pour garantir une expérience culinaire de qualité.
Sous la direction attentionnée de Pauline en salle, notre équipe s’efforce de créer des assiettes généreuses, gourmandes et copieuses, vous promettant un voyage culinaire inoubliable au Restaurant du Pont de Cotte.
Pour accompagner cette expérience, nous avons élaboré une mettant en avant les trésors viticoles de la Saône-et-Loire et de la Bourgogne et nous serons enchantés de vous guider à travers cette sélection pour sublimer votre repas.
Explorez nos menus où l’authenticité, la qualité des produits et le savoir-faire du chef se conjuguent pour émerveiller vos papilles.
Menu bourguignon
MENU à 35 €
Assiette de jambon duroc
Ou
Escargots de bourgogne
~
TRUITE MEUNIÈRE
Ou
Suprême de poulet noir fermier cœur champignons
~
Crème brûlée
Ou
Panna cotta
Ou
Mousse CHOCOLAT
Menu grenouilles
MENU à 32€
GRENOUILLES* FRITES
~
FROMAGE BLANC
~
DESSERT AU Choix
Menu Grenouilles
Menu pont de cotte
MENU à 40 €
Cassolette de fruits de mer
Ou
Foie Gras
Ou
Œufs parfait façon meurette
~
Tournedos de canard
Ou
poisson sélectionné
~
ASSIETTE DE FROMAGES (SUPP. 2€)
Ou
Fromage blanc
~
DESSERT AU CHOIX
Menu enfant
menu à 8 €
Menu jambon
Assiette De Jambon Blanc, Frites / Coupe Une Boule
~
Menu pizza
Petite Marguerita, Prima Ou Régina / Coupe Une Boule
*PRODUITS SURGELÉS (CARTE DES ALLERGÈNES À DISPOSITION)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.J'accepte