Découvrez les menus proposés par le restaurant du Pont de Cotte, une expérience gastronomique empreinte d’authenticité et de plaisir. Nos menus incarnent la fusion harmonieuse entre les délices de la cuisine traditionnelle française, les ingrédients locaux et saisonniers des producteurs et artisans du Clunysois

Chaque plat est fait-maison, conçue avec passion par le chef Thomas GUERAUX qui s’engage à sélectionner les meilleurs produits pour garantir une expérience culinaire de qualité.

Sous la direction attentionnée de Pauline en salle, notre équipe s’efforce de créer des assiettes généreuses, gourmandes et copieuses, vous promettant un voyage culinaire inoubliable au Restaurant du Pont de Cotte.

Pour accompagner cette expérience, nous avons élaboré une carte des vins mettant en avant les trésors viticoles de la Saône-et-Loire et de la Bourgogne et nous serons enchantés de vous guider à travers cette sélection pour sublimer votre repas.

Explorez nos menus où l’authenticité, la qualité des produits et le savoir-faire du chef se conjuguent pour émerveiller vos papilles.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Menu bourguignon

MENU à 28 €

Assiette de jambon duroc

Ou

Escargots de bourgogne

~

TRUITE MEUNIÈRE

Ou

CAILLE CONFITE

~

Crème brûlée

Ou

Panna cotta

Ou

Mousse CHOCOLAT

Menu grenouilles

MENU à 30 €

GRENOUILLES* FRITES
~
FROMAGE BLANC
~
DESSERT AU Choix

Menu Grenouilles

Le-Pont-de-Cotte-menu grenouilles

Menu pont de cotte

MENU à 35 €

Croûte aux morilles
ou
Foie Gras
Ou
Tartare de saumon
~
Suprême de pigeon
Ou
Filet de poisson sélectionné
Ou
Ballottine de mignon de porc
~
ASSIETTE DE FROMAGES (SUPP. 2€)
~
DESSERT AU CHOIX

Menu enfant

menu à 8 €

 Menu jambon
Assiette De Jambon Blanc, Frites / Coupe Une Boule
~
Menu pizza
Petite Marguerita, Prima Ou Régina / Coupe Une Boule
pizza-a-emporter-lournand

*PRODUITS SURGELÉS (CARTE DES ALLERGÈNES À DISPOSITION)

GALERIE