À PARTAGER
Notre restaurant traditionnel à Lournand près de Cluny, vous invite à déguster les saveurs de la cuisine traditionnelle.
ASSIETTE DE JAMBON DUROC (16 mois d’affinage)
11,00€
BEURRE ET CORNICHON
Planche apéro
16,00€
Charcuterie, Calamars et Crevettes panés et focaccia
Focaccia
7,00€
Pizza blanche, huile d'olive, origan, mozzarella
ENTRÉES
ASSIETTE DE JAMBON DUROC(16 mois d’affinage)
11,00€
FOCCACIA, BEURRE ET CORNICHON
Cassoulette
13,00€
ASSIETTE DE CHARCUTERIE franco-italienne
14,00€
Beurre et cornichon
Croûte aux morilles
14,00€
Ragoût de morilles sur une tranche de pain toasté
Escargots de bourgogne
12,00€
Douzaine D’ESCARGOTS DE BOURGOGNE sauvages à la crème persillée en caquelon
Terrine de Foie gras de canard maison
14,00€
Tartare de saumon bomlo
14,00€
POISSONS
Doués et passionnés, nos chefs cuisiniers vous garantissent la préparation de plats authentiques.
Spaetzle façon Risotto
20,00€
Queues d’écrevisses décortiquées, pulpe de tomates confites
Filet ou dos de poisson sélectionné par le chef
24,00€
Juste grillé, agrémenté d'une sauce vierge, légumes de saison
Truite Meunière
16,00€
Truite entière, Grillée au beurre et légèrement citronnée, amandes, légumes de saison
LE FAVORI
VIANDES
Savourez nos plats traditionnels en Saône-et-Loire !
Le faux filet charolais (min 250g)
21,00€
Frites & salade
Sauce fromage ou sauce morilles : supplément 2,00€
Caille Royale confite
18,00€
Petit pois, lardons et oignons grelots. Jus clair
Suprême de pigeon royal
28,00€
Cuit basse température, girolles, pomme de terre rouleau
Filet mignon cœur légumes
20,00€
Purée de légumes
Grenouilles*
24,00€
Persillées ou à la crème
*PRODUITS SURGELÉS / CARTE DES ALLERGÈNES À DISPOSITION