À PARTAGER
Notre restaurant traditionnel à Lournand près de Cluny, vous invite à déguster les saveurs de la cuisine traditionnelle.
ASSIETTE DE JAMBON DUROC (16 mois d’affinage)
11,00€
BEURRE ET CORNICHONS
Planche apéro
18,00€
Charcuterie, Calamars* et Crevettes* panés panko
Focaccia
7,00€
Pizza blanche, huile d'olive, origan, mozzarella
ENTRÉES
Assiette de jambon Duroc (16 mois d’affinage)
11,00€
FOCCACIA, BEURRE ET CORNICHON
Assiette de charcuterie
14,00€
BEURRE ET CORNICHONS
ŒUFS PLEIN AIR PARFAIT À 64°C, FAÇON MEURETTE
13,00€
Sauce vin rouge, lardons, champignons, oignons grelots
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON
16,00€
Mini viennois à la cannelle, compotée d'oignons et chutney
Saint-Jacques snackées
18,00€
Purée de chou-fleur à la vanille de Madagascar, fondue de poireaux
Escargots de Bourgogne
13,00€
Douzaine d'escargots de Bourgogne sauvages à a crème persillée
POISSONS
Doués et passionnés, nos chefs cuisiniers vous garantissent la préparation de plats authentiques.
Filet de truite blanche , crème savagnin
18,00€
Truite blanche de la pisciculture
Petit. Aligot au comté et légumes
Filet ou dos de Poisson sélectionné par le chef
25,00€
Aligot au comté et légumes
VIANDES
Savourez nos plats traditionnels en Saône-et-Loire !
*PRODUITS SURGELÉS / CARTE DES ALLERGÈNES À DISPOSITION
GALERIE
Le faux-filet charolais (min 250g)
26,00€
Frites & salade
Sauce poivre ou sauce fromage
Filet de taureau charolais
30,00€
Filet de bœuf mariné au café et cacao. Sauce et garniture bourguignon
Aligot au comté et légumes
Côtelelette d'agneau de Saint-George
28,00€
Purée de légumes, aligot au comté et coleslaw
Poitrine de Cochon IGP Franche Comté
20,00€
Poitrine de porc cuite en basse et longue cuisson
Aligot au comté et légumes
Grenouilles*
25,00€
Persillées ou à la crème



