À PARTAGER

Notre restaurant traditionnel à Lournand près de Cluny, vous invite à déguster les saveurs de la cuisine traditionnelle.

ASSIETTE DE JAMBON DUROC (16 mois d’affinage)

11,00€

BEURRE ET CORNICHONS

Planche apéro

18,00€

Charcuterie, Calamars* et Crevettes* panés panko

Focaccia

7,00€

Pizza blanche, huile d'olive, origan, mozzarella

Restaurant cluny MENU BOURGUIGNON

ENTRÉES

ASSIETTE DE JAMBON DUROC
(16 mois d’affinage)

11,00€

FOCCACIA, BEURRE ET CORNICHONS

Assiette de charcuterie Franco-italienne

14,00€

BEURRE ET CORNICHONS

Escargots de Bourgogne

12,00€

Douzaine d'escargots de Bourgogne sauvages persillée

Ragoût franc-comtois

13,00€

Fricassé d'escargots, morteau et morilles, jus de cancoillotte

CASSOLETTE DE FRUITS DE MER

14,00€

JUS SAFRANÉ, CHAMPIGNONS ET BROCOLIS

ŒFS BIO PARFAIT À 64°C, FAÇON MEURETTE

13,00€

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON

15,00€

Le-Pont-de-Cotte-menu grenouilles

POISSONS

Doués et passionnés, nos chefs cuisiniers vous garantissent la préparation de plats authentiques.

risotto de riz noir, chorizo ibérique, poireaux et saint Jacques

25,00€

poisson sélectionné par le chef

24,00€

Truite Meunière

16,00€

Truite entière, Grillée au beurre et légèrement citronnée

Restaurant poisson Cluny

VIANDES

Savourez nos plats traditionnels en Saône-et-Loire !

Le faux-filet charolais (min 250g)

22,00€

Frites & salade
Sauce poivre ou vin jaune : supplément 2,00€

Suprême de poulet noir fermier cœur duxelle de champignons

20,00€

Sauce vin jaune

Grenouilles*

25,00€

Persillée ou à la crème

Tournedos de canard, escalope de foie gras poêlé

30,00€

Crème de pain d'épices

*PRODUITS SURGELÉS / CARTE DES ALLERGÈNES À DISPOSITION

GALERIE