À PARTAGER

Notre restaurant traditionnel à Lournand près de Cluny, vous invite à déguster les saveurs de la cuisine traditionnelle.

ASSIETTE DE JAMBON DUROC (16 mois d’affinage)

11,00€

BEURRE ET CORNICHONS

Planche apéro

18,00€

Charcuterie, Calamars* et Crevettes* panés panko

Focaccia

7,00€

Pizza blanche, huile d'olive, origan, mozzarella

Restaurant cluny MENU BOURGUIGNON

ENTRÉES

Assiette de jambon Duroc (16 mois d’affinage)

11,00€

FOCCACIA, BEURRE ET CORNICHON

Assiette de charcuterie

14,00€

BEURRE ET CORNICHONS

ŒUFS PLEIN AIR PARFAIT À 64°C, FAÇON MEURETTE

13,00€

Sauce vin rouge, lardons, champignons, oignons grelots

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON

16,00€

Mini viennois à la cannelle, compotée d'oignons et chutney

Saint-Jacques snackées

18,00€

Purée de chou-fleur à la vanille de Madagascar, fondue de poireaux

Escargots de Bourgogne

13,00€

Douzaine d'escargots de Bourgogne sauvages à a crème persillée

Le-Pont-de-Cotte-menu grenouilles

POISSONS

Doués et passionnés, nos chefs cuisiniers vous garantissent la préparation de plats authentiques.

Filet de truite blanche , crème savagnin

18,00€

Truite blanche de la pisciculture
Petit. Aligot au comté et légumes

Filet ou dos de Poisson sélectionné par le chef

25,00€

Aligot au comté et légumes

Restaurant poisson Cluny

VIANDES

Savourez nos plats traditionnels en Saône-et-Loire !

*PRODUITS SURGELÉS / CARTE DES ALLERGÈNES À DISPOSITION

GALERIE

Le faux-filet charolais (min 250g)

26,00€

Frites & salade
Sauce poivre ou sauce fromage

Filet de taureau charolais

30,00€

Filet de bœuf mariné au café et cacao. Sauce et garniture bourguignon
Aligot au comté et légumes

Côtelelette d'agneau de Saint-George

28,00€

Purée de légumes, aligot au comté et coleslaw

Poitrine de Cochon IGP Franche Comté

20,00€

Poitrine de porc cuite en basse et longue cuisson
Aligot au comté et légumes

Grenouilles*

25,00€

Persillées ou à la crème