À PARTAGER
Notre restaurant traditionnel à Lournand près de Cluny, vous invite à déguster les saveurs de la cuisine traditionnelle.
ASSIETTE DE JAMBON DUROC (16 mois d’affinage)
11,00€
BEURRE ET CORNICHONS
Planche apéro
18,00€
Charcuterie, Calamars* et Crevettes* panés panko
Focaccia
7,00€
Pizza blanche, huile d'olive, origan, mozzarella

ENTRÉES
Assiette de jambon Duroc (16 mois d’affinage)
11,00€
FOCCACIA, BEURRE ET CORNICHON
Assiette de charcuterie Franco-italienne
14,00€
BEURRE ET CORNICHONS
ŒFS BIO PARFAIT À 64°C, FAÇON MEURETTE
13,00€
Sauce Vin rouge, lardons, champignons, oignons grelots
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON
15,00€
Rillette de lieu noir fumé
13,00€
Oignons rouges, citron vert et cébette
Arancini de riz noir, St Jacques et Crevettes
14,00€
Tombé d’épinard, jus safrané
Escargots de Bourgogne
12,00€
Douzaine D’ESCARGOTS DE BOURGOGNE Sauvages PERSILLÉE

POISSONS
Doués et passionnés, nos chefs cuisiniers vous garantissent la préparation de plats authentiques.
Truite Fario Meunière
18,00€
Truite entière, Grillée au beurre et légèrement citronnée
Filet ou dos de Poisson sélectionné par le chef
25,00€
Légumes et purée de pomme de terre

VIANDES
Savourez nos plats traditionnels en Saône-et-Loire !
Le faux-filet charolais (min 250g)
22,00€
Frites & salade
Sauce poivre ou vin jaune : supplément 2,00€
“Magret d’agneau” Irlandais
27,00€
Purée de légume et légumes
Grenouilles*
25,00€
Persillée ou à la crème
Poitrine de Cochon IGP Franche Comté en cuisson longue
20,00€
Aligot au Comté et légumes
Coeur de Ris de Veau aux morilles
30,00€
Purée de légume et légumes
*PRODUITS SURGELÉS / CARTE DES ALLERGÈNES À DISPOSITION
GALERIE









