À PARTAGER

Notre restaurant traditionnel à Lournand près de Cluny, vous invite à déguster les saveurs de la cuisine traditionnelle.

ASSIETTE DE JAMBON DUROC (16 mois d’affinage)

11,00€

BEURRE ET CORNICHONS

Planche apéro

18,00€

Charcuterie, Calamars* et Crevettes* panés panko

Focaccia

7,00€

Pizza blanche, huile d'olive, origan, mozzarella

Restaurant cluny MENU BOURGUIGNON

ENTRÉES

Assiette de jambon Duroc (16 mois d’affinage)

11,00€

FOCCACIA, BEURRE ET CORNICHON

Assiette de charcuterie Franco-italienne

14,00€

BEURRE ET CORNICHONS

ŒFS BIO PARFAIT À 64°C, FAÇON MEURETTE

13,00€

Sauce Vin rouge, lardons, champignons, oignons grelots

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON

15,00€

Rillette de lieu noir fumé

13,00€

Oignons rouges, citron vert et cébette

Arancini de riz noir, St Jacques et Crevettes

14,00€

Tombé d’épinard, jus safrané

Escargots de Bourgogne

12,00€

Douzaine D’ESCARGOTS DE BOURGOGNE Sauvages PERSILLÉE

Le-Pont-de-Cotte-menu grenouilles

POISSONS

Doués et passionnés, nos chefs cuisiniers vous garantissent la préparation de plats authentiques.

Truite Fario Meunière

18,00€

Truite entière, Grillée au beurre et légèrement citronnée

Filet ou dos de Poisson sélectionné par le chef

25,00€

Légumes et purée de pomme de terre

Restaurant poisson Cluny

VIANDES

Savourez nos plats traditionnels en Saône-et-Loire !

Le faux-filet charolais (min 250g)

22,00€

Frites & salade
Sauce poivre ou vin jaune : supplément 2,00€

“Magret d’agneau” Irlandais

27,00€

Purée de légume et légumes

Grenouilles*

25,00€

Persillée ou à la crème

Poitrine de Cochon IGP Franche Comté en cuisson longue

20,00€

Aligot au Comté et légumes

Coeur de Ris de Veau aux morilles

30,00€

Purée de légume et légumes

*PRODUITS SURGELÉS / CARTE DES ALLERGÈNES À DISPOSITION

GALERIE