À PARTAGER
Notre restaurant traditionnel à Lournand près de Cluny, vous invite à déguster les saveurs de la cuisine traditionnelle.
ASSIETTE DE JAMBON DUROC (16 mois d’affinage)
11,00€
BEURRE ET CORNICHONS
Planche apéro
18,00€
Charcuterie, Calamars* et Crevettes* panés panko
Focaccia
7,00€
Pizza blanche, huile d'olive, origan, mozzarella
ENTRÉES
ASSIETTE DE JAMBON DUROC
(16 mois d’affinage)
11,00€
FOCCACIA, BEURRE ET CORNICHONS
Assiette de charcuterie Franco-italienne
14,00€
BEURRE ET CORNICHONS
Escargots de Bourgogne
12,00€
Douzaine d'escargots de Bourgogne sauvages persillée
Ragoût franc-comtois
13,00€
Fricassé d'escargots, morteau et morilles, jus de cancoillotte
CASSOLETTE DE FRUITS DE MER
14,00€
JUS SAFRANÉ, CHAMPIGNONS ET BROCOLIS
ŒFS BIO PARFAIT À 64°C, FAÇON MEURETTE
13,00€
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON
15,00€
POISSONS
Doués et passionnés, nos chefs cuisiniers vous garantissent la préparation de plats authentiques.
risotto de riz noir, chorizo ibérique, poireaux et saint Jacques
25,00€
poisson sélectionné par le chef
24,00€
Truite Meunière
16,00€
Truite entière, Grillée au beurre et légèrement citronnée
VIANDES
Savourez nos plats traditionnels en Saône-et-Loire !
Le faux-filet charolais (min 250g)
22,00€
Frites & salade
Sauce poivre ou vin jaune : supplément 2,00€
Suprême de poulet noir fermier cœur duxelle de champignons
20,00€
Sauce vin jaune
Grenouilles*
25,00€
Persillée ou à la crème
Tournedos de canard, escalope de foie gras poêlé
30,00€
Crème de pain d'épices
*PRODUITS SURGELÉS / CARTE DES ALLERGÈNES À DISPOSITION