Découvrez les menus proposés par le restaurant du Pont de Cotte, une expérience gastronomique empreinte d’authenticité et de plaisir. Nos menus incarnent la fusion harmonieuse entre les délices de la cuisine traditionnelle française, les ingrédients locaux et saisonniers des producteurs et artisans du Clunysois

Chaque plat est fait-maison, conçu avec passion par le chef Thomas GUERAUX qui s’engage à sélectionner les meilleurs produits pour garantir une expérience culinaire de qualité.

Sous la direction attentionnée de Pauline en salle, notre équipe s’efforce de créer des assiettes généreuses, gourmandes et copieuses, vous promettant un voyage culinaire inoubliable au Restaurant du Pont de Cotte.

Pour accompagner cette expérience, nous avons élaboré une mettant en avant les trésors viticoles de la Saône-et-Loire et de la Bourgogne et nous serons enchantés de vous guider à travers cette sélection pour sublimer votre repas.

Explorez nos menus où l’authenticité, la qualité des produits et le savoir-faire du chef se conjuguent pour émerveiller vos papilles.

Menu bourguignon

MENU à 35 €

Assiette de jambon duroc

Ou

Escargots de bourgogne

~

FILET DE Truite BLANCHE

Ou

Poitrine de cochon
igp 

~

Crème brûlée

Ou

Panna cotta

Ou

Mousse CHOCOLAT

Menu grenouilles

MENU à 32€

GRENOUILLES* FRITES
~
FROMAGE BLANC
~
DESSERT AU Choix
(SUPP. 2€ pour les coupes alcoolisÉes)
 

Menu Grenouilles

Le-Pont-de-Cotte-menu grenouilles

Menu pont de cotte

MENU à 40 €

Œuf PARFAIT

Ou

Foie Gras

Ou

SAINT JACQUES SNACKÉES

~

FILET DE TAUREAU CHAROLAIS

Ou

FILET DE poisson sélectionné

Ou

CÔTELETTE D’AGNEAU 
DE SAINT-GEORGE

~

ASSIETTE DE FROMAGES 
(SUPP. 2€)

Ou

Fromage blanc
 

~

DESSERT AU CHOIX
(SUPP. 2€ pour les coupes alcoolisÉes)

Menu enfant

menu à 8 €

 Menu jambon

Assiette de Jambon Blanc, Frites / Coupe une Boule

~
Menu pizza

Petite Margherita, Prima ou Régina / Coupe une Boule

pizza-a-emporter-lournand

*PRODUITS SURGELÉS (CARTE DES ALLERGÈNES À DISPOSITION)

GALERIE