[wpml_language_switcher type="footer" flags=1 native=0 translated=0][/wpml_language_switcher]
notre passion

Cuisiner des produits frais et locaux, les mettre en valeur sur chaque assiette.

C’est dans ce cadre là que nous choisissons de changer la carte chaque saison.

La proximité des produits est notre priorité, c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour travailler avec les artisans et producteurs locaux. Fiers de mes origines vous trouverez quelques clin d’œil à la gastronomie franc-comtoise.

notre passion
Des grands crus bourguignon aux petites trouvailles de cave il y aura forcément une bouteille qui s’accordera avec vos goûts et nos mets.
Les atouts du lieu
Le Pont Cotte a une grande capacité peut répondre à plusieurs de vos attentes toute l'année
  • LA SALLE ÉVÉNEMENTIELLE PERMET L’ORGANISATION D’ÉVÈNEMENTS FAMILIAUX OU PROFESSIONNELS (MATÉRIEL AUDIOVISUEL PEUT ÊTRE FOURNI )
  • UNE TERRASSE OMBRAGÉE EN BORD DE GROSNE
  • DES SALLES CLIMATISÉES
  • UN MENU DU JOUR, DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT LES MIDIS
  • LA SOIRÉE GRENOUILLES À VOLONTÉ LES DERNIERS SAMEDI DE CHAQUE MOIS

Vnoogomeer

RESTAURANT À LOURNAND
Thomas et Pauline GUERAUX
Bienvenue au Restaurant du Pont de Cotte
We are happy to be able to welcome you to the Pont de Cotte restaurant. Thomas and his kitchen team make every effort to always satisfy you with the beauty of the dishes, the quality and the proximity of the products.. Pauline and her team welcome you with a smile and their knowledge. A traditional French cuisine is proposed to you. But also the Italian side with our pizza on the spot or to take away, and our selection of pasta.
Dégustez nos plats et nos pizzas à la carte

De la préparation de la pâte à la confection de sauce tomate, mais aussi le choix de nos produits tout est fait maison.

Vous pouvez les déguster sur place mais également à emporter précuites ou cuites.

RESTAURANT À LOURNAND
Thomas et Pauline GUERAUX
Bienvenue au Restaurant du Pont de Cotte
We are happy to be able to welcome you to the Pont de Cotte restaurant. Thomas and his kitchen team make every effort to always satisfy you with the beauty of the dishes, the quality and the proximity of the products.. Pauline and her team welcome you with a smile and their knowledge. A traditional French cuisine is proposed to you. But also the Italian side with our pizza on the spot or to take away, and our selection of pasta.
notre passion

Cuisiner des produits frais et locaux, les mettre en valeur sur chaque assiette.

C’est dans ce cadre là que nous choisissons de changer la carte chaque saison.

La proximité des produits est notre priorité, c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour travailler avec les artisans et producteurs locaux. Fiers de mes origines vous trouverez quelques clin d’œil à la gastronomie franc-comtoise.

Dégustez nos plats et nos pizzas à la carte

De la préparation de la pâte à la confection de sauce tomate, mais aussi le choix de nos produits tout est fait maison.

Vous pouvez les déguster sur place mais également à emporter précuites ou cuites.

notre passion
Des grands crus bourguignon aux petites trouvailles de cave il y aura forcément une bouteille qui s’accordera avec vos goûts et nos mets.
Les atouts du lieu
Le Pont Cotte a une grande capacité peut répondre à plusieurs de vos attentes toute l'année
  • LA SALLE ÉVÉNEMENTIELLE PERMET L’ORGANISATION D’ÉVÈNEMENTS FAMILIAUX OU PROFESSIONNELS (MATÉRIEL AUDIOVISUEL PEUT ÊTRE FOURNI )
  • UNE TERRASSE OMBRAGÉE EN BORD DE GROSNE
  • DES SALLES CLIMATISÉES
  • UN MENU DU JOUR, DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT LES MIDIS
  • LA SOIRÉE GRENOUILLES À VOLONTÉ LES DERNIERS SAMEDI DE CHAQUE MOIS