[wpml_language_switcher type="footer" flags="1" native="0" translated="0"][/wpml_language_switcher]
notre passion

Cuisiner des produits frais et locaux, les mettre en valeur sur chaque assiette.

C’est dans ce cadre là que nous choisissons de changer la carte chaque saison.

La proximité des produits est notre priorité, c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour travailler avec les artisans et producteurs locaux. Fiers de mes origines vous trouverez quelques clin d’œil à la gastronomie franc-comtoise.

notre passion
Des grands crus bourguignon aux petites trouvailles de cave il y aura forcément une bouteille qui s’accordera avec vos goûts et nos mets.
Les atouts du lieu
Le Pont Cotte a une grande capacité peut répondre à plusieurs de vos attentes toute l'année
  • LA SALLE ÉVÉNEMENTIELLE PERMET L’ORGANISATION D’ÉVÈNEMENTS FAMILIAUX OU PROFESSIONNELS (MATÉRIEL AUDIOVISUEL PEUT ÊTRE FOURNI )
  • UNE TERRASSE OMBRAGÉE EN BORD DE GROSNE
  • DES SALLES CLIMATISÉES
  • UN MENU DU JOUR, DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT LES MIDIS
  • LA SOIRÉE GRENOUILLES À VOLONTÉ LES DERNIERS SAMEDI DE CHAQUE MOIS

Vnoogomeer

RESTAURANT À LOURNAND
Thomas et Pauline GUERAUX
Bienvenue au Restaurant du Pont de Cotte
Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir au restaurant du Pont de cotte. Thomas et son équipe de cuisine mettent tout en œuvre pour toujours vous satisfaire par la beauté des assiettes, la qualité et la proximité des produits. Pauline et son équipe de salle vous accueillent avec le sourire, et leur savoir faire. Une cuisine française traditionnelle vous est proposé. Mais également le côté italien avec nos pizza sur place ou à emporter, et notre sélection de pâtes.
Dégustez nos plats et nos pizzas à la carte

De la préparation de la pâte à la confection de sauce tomate, mais aussi le choix de nos produits tout est fait maison.

Vous pouvez les déguster sur place mais également à emporter précuites ou cuites.

RESTAURANT À LOURNAND
Thomas et Pauline GUERAUX
Bienvenue au Restaurant du Pont de Cotte
Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir au restaurant du Pont de cotte. Thomas et son équipe de cuisine mettent tout en œuvre pour toujours vous satisfaire par la beauté des assiettes, la qualité et la proximité des produits. Pauline et son équipe de salle vous accueillent avec le sourire, et leur savoir faire. Une cuisine française traditionnelle vous est proposé. Mais également le côté italien avec nos pizza sur place ou à emporter, et notre sélection de pâtes.
notre passion

Cuisiner des produits frais et locaux, les mettre en valeur sur chaque assiette.

C’est dans ce cadre là que nous choisissons de changer la carte chaque saison.

La proximité des produits est notre priorité, c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour travailler avec les artisans et producteurs locaux. Fiers de mes origines vous trouverez quelques clin d’œil à la gastronomie franc-comtoise.

Dégustez nos plats et nos pizzas à la carte

De la préparation de la pâte à la confection de sauce tomate, mais aussi le choix de nos produits tout est fait maison.

Vous pouvez les déguster sur place mais également à emporter précuites ou cuites.

notre passion
Des grands crus bourguignon aux petites trouvailles de cave il y aura forcément une bouteille qui s’accordera avec vos goûts et nos mets.
Les atouts du lieu
Le Pont Cotte a une grande capacité peut répondre à plusieurs de vos attentes toute l'année
  • LA SALLE ÉVÉNEMENTIELLE PERMET L’ORGANISATION D’ÉVÈNEMENTS FAMILIAUX OU PROFESSIONNELS (MATÉRIEL AUDIOVISUEL PEUT ÊTRE FOURNI )
  • UNE TERRASSE OMBRAGÉE EN BORD DE GROSNE
  • DES SALLES CLIMATISÉES
  • UN MENU DU JOUR, DU MARDI AU VENDREDI UNIQUEMENT LES MIDIS
  • LA SOIRÉE GRENOUILLES À VOLONTÉ LES DERNIERS SAMEDI DE CHAQUE MOIS